中華のシェフ特製のBBQソースがジューシーな唐揚げにベストマッチ!ウスターソース、ケチャップ、海鮮醬(香辛料を使用した中華料理で使用される甘味噌)が絶妙なバランスで調和したコク深いソースが食欲をそそります。添え野菜のもやし、キクラゲで、シャキシャキとした食感もプラス!唐揚げと野菜とソースを一緒に召し上がっていただきたいです!副菜は、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜です。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
350kcal
たんぱく質
22.4g
糖質
19.2g 炭水化物(24.5g)
脂質
19.7g
食物繊維
5.3g
塩分
2.4g
中華のBBQソースで食べる鶏唐、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜
中華のBBQソースで食べる鶏唐[鶏肉(タイ産)、もやし、からあげ粉、植物油、トマトケチャップ、きくらげ水煮、ウスターソース、鶏ガラスープベース、中華調味料、オイスターソース]、ほうれん草の塩だれ(ほうれんそう、にんじん、塩だれ)、大根高菜(だいこん、高菜しょうゆ漬け)、インゲンたまご(いんげん、スクランブルエッグ、トマトケチャップ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4)、酒精、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)
カスタマーレビュー
14件中 1 - 10 件表示
- 2025年02月02日
- 唐揚げのカリッと感残っているのが嬉しい 説明通りソースが「コク深い」く、米を食わせる味になっている(海鮮醬っていうのがいいアクセントなんだろうな) なんなら野菜を追加して絡めても良いくらい
- 2025年01月31日
- 今回で2回目、1回目は野菜の水分でタレが薄く感じましたが今回はそれほど薄まってなくて美味しかったです、やっぱりナッシュの鶏肉料理はいろんな工夫した味が楽しめて美味しいです、
- 2025年01月29日
- おいしい
- 2025年01月18日
- 主菜は美味しかったけれど、副菜の大根高菜に苦味があってダメでした。
- 2025年01月15日
- 唐揚げは美味しかったが、副菜のインゲンたまごが固まって焦げてしまった。パッケージに600wで6:20〜6:40と書いてあったので6:30加熱した。
- 2024年12月29日
- からあげは安定の美味しさです。 しかし、BBQソースはソースとケッチャップ味でからあげには合わず私好みではありませんでした。 ほうれん草の塩だれが一番美味しく、塩加減も完璧でした。 インゲンたまごは、たまごの臭みか他の食材からの匂いが移った為か臭く美味しくありませんでした。 大根高菜は、塩辛く漬物に塩を付けてる感覚で美味しくありませんでした。
- 2024年12月25日
- バランスのとれた味だと思います
- 2024年12月23日
- BBQソースが少し薄い感じでした、水分の多い野菜が下に敷いてあるとソースが混じって味が薄くなってしまうのでせっかく美味しいソースなのにもったいない気がします、他のもそうですが改善してもらいたいです、
- 2024年12月11日
- 唐揚げももちろんですが、BBQソースが美味しいです!最初、もやしとキクラゲが入ってるのを見て注文するのを少し迷いましたが選んで正解でした!もやしとキクラゲの食感が最高です。すぐ全部食べちゃいました!おそらく副菜はバランスのため、少し味を抑えたと思いますが、個人的には味が強いものが一品欲しかったです。全体的に美味しかったです!ご馳走さまでした。
- 2024年12月11日
- 唐揚げのソースが非日常感のある味わいでgoodでした。